Новостной портал города

2012-10-22

Одесские студенты массово признались в любви Сергею Кивалову

Около тысячи одесских студентов организовали массовые акции в поддержку Сергея Кивалова.

400 одесских студентов организовали флешмоб на Потёмкинской лестнице в поддержку кандидата в народные депутаты по Приморскому району города Сергея Кивалова. Молодые люди расселись на лестнице в виде надписи «Одесса любит Кивалова». Символом признания в чувствах стало огромное красное полотно в форме сердца.

Тем временем более ста автомобилей с надписями «Одесса знает: Кивалов – за Одессу!» целыми автоколоннами разъезжали по улицам Приморского района. Стартовала акция с площади 10 Апреля. Затем автомобили прибыли к памятнику Дюку, где представители Молодёжного совета Одессы, молодёжных общественных организаций и студенческих самоуправлений выразили публично свою поддержку Сергею Кивалову. После этого на сцене начался концерт украинского певца Василия Бондарчука.



«Сергей Васильевич всегда был с молодёжью Как-никак он создал два университета. Вот я учусь в Аграрном университете, мы с моими сокурсниками с удовольствием ходим тренироваться в спорткомплекс, который он недавно построил. Если бы все одесские политики строили что-то для молодёжи, как он, было бы круто. Вот сегодня я с удовольствием участвую в автопробеге в поддержку Кивалова», – рассказал одессит Андрей.

 

В свою очередь, Сергей Кивалов подчеркнул, что молодёжь – это основная движущая сила общества, поскольку именно за молодыми людьми – будущее страны. Поэтому к их мнению нужно чаще прислушиваться.

«Молодёжь – это самая активная часть нашего общества. И если мы сможем направить их энергию, знания и умения в нужное русло – в создание и укрепление нашего общества, это будет хорошо. Если в каждом городе, в каждой области мы сможем объединить усилия, связанные с молодёжной политикой, и реализовать всё то, что они предлагают, то это будет крепкое и сильное общество» подчеркнул Сергей Кивалов.

 


Комментарии

Человек | 2012-11-01 22:29 | Рейтинг:
0
| + / -

Твари


Оставить комментарий










Нравится