Новостной портал города

2012-09-24

Дважды два - пусто...

Вот откуда они  такие берутся? С широкими, как штанины у Маяковского амбициями, с дешевыми трюками и провинциальной наглостью? Плюс мания величия. Все он уже решил, все Геннадий Чекита знает, все умеет и всем помогает. Золотой ты наш!

"Сегодня депутат, завтра - мэр!" Оригинальный юмор. А скорее всего – не сегодня и не завтра, никто не будет слушать и читать чрезвычайно неудачные сентенции на тему – «как я Геннадий Чекита, мир спасал». К примеру – очень уж конгениальная мысль - «Созидание процесс коллективный…». Это он на своем любимом сайте. Это очень правильная мысль. При всей внешней причастности Чекиты  к множеству добрых и важных дел, реальному наполнению этих дел действию, а не словами мешает патологическая жадность, которая в сочетании с неумеренными амбициями любое дело от Чекиты превращает в посмешище и пустоцвет. А на словах все так мило. И общежитиями он занимается, и бюджет альтернативный формирует, и обрезку деревьев инициирует. И даже – особо дерзкий шаг – власть критикует! Правда все знают, что при всей своей мнимой оппозиционности Геннадий Чекита очень любит большие кабинеты, где без него принимаются важные решения. И кстати, про партию «Батькивщину», членом которой он является, сам Чекита особенно не заявляет. Как то неудобно снижать свой и так смешной рейтинг на фоне скандалов в партии и в ее руководстве. Ну, про мэрские амбиции – так тут Чекита явно загнул, представив себя эдаким мини-Гурвицем, который вот-вот на белом коне въедет в кабинет на Думской. Про то, что сам кабинет занят, и его обладатель явно не собирается оттуда уходить, сам Геннадий Чекита скромно умалчивает. Лучше глупые стишки по радио транслировать и впадать в очередной жилищно-коммунальный  маразм.

Короче – дважды два Чекита! Ударим Чекитой по бездорожью и разгильдяйству! Правда Чекитой можно ударить, но не создавать. Материальчик не тот!


Комментарии

Ваш комментарий может быть первым

Оставить комментарий










Нравится